Развод и девичья фамилия на ютубе

Развод и девичья фамилия

Обнаружены проблемы с воспроизведением данного видео.
Попробуйте проиграть его позже.

Кира Ятт уже год как в разводе с Литвиновым Сергеем. Сын Тимофей очень хочет, чтобы родители снова были вместе, но ему не удается их помирить. На этот раз воссоединиться отец и мать вынуждает беда. Кира работает журналистом, и на пороге квартиры женщины убит ее начальник. Сергей уверен, что дело громкое, и милиция захочет закрыть его побыстрее, не вникая в расследование. Выходит, что самый главный подозреваемый – его бывшая жена.

Один из главных вопросов: почему Кира не слышала выстрела? Женщина утверждает, что это могло произойти из-за сильных шумов во время ремонта соседей. Сергей подозревает, что это неспроста убийца так удачно выбрал время преступления. Тем более, что есть ряд и других подозрительных нюансов.

Пока в издательстве газеты «Старая площадь» готовятся к панихиде, бывшие муж и жена ссорятся. Сергей искренне желает помочь Кире, но старые обиды все никак не покинут женщину. Она категорически запрещает мужу предпринимать какие-либо действия.

Тем временем у следователей вырисовывается свое виденье происходящего. Судмедэксперт заключил, что выстрел был произведен не профессионалом. Консьержка утверждает, что посторонние не входили и не выходили из подъезда. Соседи не слышали звуков выстрела. У жертвы не изъяли ни часы, ни бумажник, ни документы. Значит, убийство совершено не с целью ограбления. Но самая главная деталь – в портфеле жертвы была найдена записка с угрозами. Неужели Киру посадят в тюрьму? Ведь у бедной женщины совершенно нет алиби.

Сериал был снят по одноименной книге писательницы Татьяны Устиновой. Всего было экранизировано более пятнадцати ее произведений.

«Развод и девичья фамилия»: Google отделяет Google+ от YouTube и других своих сервисов

Поделитесь в соцсетях:

В течение ближайших нескольких месяцев компания Google внесет ряд важных изменений в собственную соцсеть Google+. Об этом сообщается в последнем сообщении, озаглавленном «Всему свое место», в официальном блоге поискового гиганта.

В Маунтин-Вью не собираются сворачивать проект Google+. По крайней мере, пока. Там отмечают, что Google+ быстро становится местом, которое объединяет людей по общим интересам, и выделяется контентом и людьми, которые вдохновляют на новые начинания. Следуя именно этим курсом, Google продолжит улучшать соцсеть новыми функциями вроде Google+ Collections («Подборки»). Напомним, данная функция появилась в Google+ в мае и представляет собой нечто среднее между Facebook и Pinterest, позволяя делиться группированным по наиболее интересным темам контентом.

В то же время Google планирует переместить из Google+ ряд функций, в которых нет необходимости для обеспечения возможности общения по интересам. Так, множество элементов Google+ Photos перекочевали в новое приложение Google Photos. Сейчас же в Google полным ходом идет работа по внедрению функции обмена информацией о местонахождении в Hangouts и другие приложения, «где ей самое место».

В Google убеждены, что изменения вроде тех, которые упомянуты выше, сделает Google+ узконаправленнее, полезнее и интереснее.

Еще одно важное изменение – использование услуг Google без привязки к Google+.

В ближайшие несколько месяцев учетная запись Google станет универсальным ключом ко всем возможностям, которые компания предоставляет своим клиентам. Ее можно будет использовать для обмена контентом, создания канала на YouTube и много другого в экосистеме сервисов и продуктов Google. Отдельно отмечается, что YouTube станет одним из первых продуктов, которые затронет данное изменение. Как и прежде, учетную запись Google нельзя найти или отследить с помощью инструментов поиска Google, в отличие от открытых аккаунтов Google+. Важно также отметить, что пользователи, которые ранее завели себе аккаунты в Google+, но сама соцсеть их не интересует, получат усовершенствованные инструменты управления и удаления своих открытых профилей.

Контрольный выстрел

Пока центральное телевидение на фоне окончания ЧМ по футболу возвращается к своей привычной жизни, обсуждает Украину, Трампа, НАТО, новые отравления в Великобритании – на маленьких кулуарных площадках обсуждаются вопросы мелкие, глобального значения не имеющие. Пенсии там разные, налоги. Деятельность правительства Медведева…

При этом вот что удивительно и показательно. Люди самой разной политической окраски (к примеру, экономист Михаил Делягин и политолог Екатерина Шульман) говорят вещи, в общем-то одинаковые. Действия правительства привели к тому, что т.н. «крымский консенсус» 2014 года оказался окончательно похоронен. Ни о какой солидарности с властью в обществе речи больше не идёт. Начались фундаментальные политические процессы, которые нельзя остановить, а можно разве только сгладить.

При этом все сходятся и на том, что в целом все решения правительства будут так или иначе продавлены.

Однако же, по-моему, дело обстоит куда хуже. Если даже на секунду представить себе, что президент в последний момент заморозит все планы правительства, не станет подписывать ни один из предлагаемых ныне законов, это никоим образом ситуацию уже не исправит.

Почему? Да потому что люди уже столкнулись с вызывающим поведением самых разных персонажей на самых разных политических уровнях при заталкивании реформы в глотку населению. И на уровне местных заксобраний. И на уровне Госдумы. И на уровне официальной пропаганды. И на уровне экспертных оценок, Общественной палаты – и так далее, и тому подобное.

Теперь не только финансово-экономический либеральный блок правительства и глава ЦБ являются для граждан неприемлемыми. Но де-факто вся существующая вертикаль власти – вплоть до глав городов, губернаторов, провластной интеллигенции.

Забыть то, что было сказано и как всё делалось, невозможно. И отменить нельзя. Если, конечно, в Кремле нет чудодейственной машинки из фильма «Люди в чёрном» – нажал на кнопочку, и все всё забыли.

Более того. Не знаю, кто там советовал президенту заранее дистанцироваться от всего, что будет происходить после выборов, но это был дурной совет. Да, Путин шёл самовыдвиженцем (видимо, понимая, что «Единая Россия» тоже вынуждена будет выполнять вскоре грязную работу). И сегодня нам говорят, что президент «следит, но пока не принимает участия» в подготовке «непопулярных реформ» (а они как-то похожи на певцов – одни популярные, и залы полны, а на других люди не ходят?).

До сих пор разные директора выдуманных институтов с одним сотрудником на весь штат продолжают убеждать, что «у президента тефлоновый рейтинг, к нему ничего не липнет».

Увы, это уже не так.

Вместе с тем консенсус в обществе остался. Можете по-прежнему называть его «крымским». Можете называть его «пенсионным». Ведь цифры опросов показывают, что число противников нынешних реформ лежит в промежутке между 80% и 90%. Узнаете?

Ба, да это же знакомые нам 86% «ватников и колорадов», все горой выступивших за «Крым наш»!

Только теперь в этот консенсус не входит сама власть. Выставлена за дверь. Вынесена за скобки. И мы наверняка увидим это уже на выборах в этом сентябре.

Процесс, когда власть большинства стремительно превращается во власть меньшинства мы уже наблюдали в нашей недавней истории. И это болезненно не только для общества. Для господ управителей – тоже.

Ещё вчера ты, современный большевик, гнул пальцы на трибуне, презрительно бросая оппонентам, оказавшимся в меньшинстве, что за них просто не голосуют. А сегодня – уже сам в меньшинстве. И, быть может, даже вне парламента. Вне кресла. Вне потока.

Как говаривал один особо уважаемый в нашей стране политик, щеголявший словом «нАчать» и вынужденный из-за этого уважения свой юбилей отмечать в Лондоне: «Процесс пошёл».

Развод и девичья фамилия: Порошенко рассказал, как безвизовый режим с ЕС повлияет на отношения с Россией

Президент Украины Петр Порошенко назвал безвизовый режим с ЕС «разводом с Россией» и историческим возвращением домой в Европу. Об том он заявил в эфире украинского телеканала.

«Речь идет не только и не столько о безвизовом пересечении границы, речь идет о возвращении Украины к историческому месту в составе европейских стран», — сказал он.

Украинский лидер также считает, что отныне в стране будут действовать свобода движение товаров, капиталов и людей.

Кроме Европы, граждане Незалежной также получили право посещать Норвегию, Швейцарию и Лихтенштейн без виз.

Напомним, сегодня, 11 мая, Совет Евросоюза одобрил безвизовый режим для Украины.

Ранее в Индии сообщили, что россияне могут получать пятилетние визы.

Развод и девичья фамилия: как звездные супруги изменяют друг другу 16+

Знаменитости, пережившие развод, рассказали, обо что разбились их семейные лодки. 16+

Как разводятся звезды и почему самые близкие люди оказываются по разные стороны баррикад, рассказала программа «Чистосердечное признание» в выпуске, посвященном бывшим женам знаменитостей.

Супружеская жизнь известных актеров и музыкантов зачастую полна слез и трагедий. Первая супруга Льва Лещенко собрала вещи мужа и выгнала его из дома. Бывшая жена Бориса Гребенщикова Людмила Шурыгина, рыдая, говорит, что в ее жизни с рок-музыкантом «не было ничего хорошего».

Актер Владимир Гостюхин дважды оставлял своих жен и оба раза уходил с одним чемоданом. После 18 лет совместной жизни жена Алексея Глызина подала на развод: она устала от измен и собирается поделить все имущество.

Александр Панкратов-Черный порвал навсегда со своей женой. Как и его киногерои, артист оказался галантным, но ненадежным. Первый муж Юлии Высоцкой даже не хочет вспоминать о ней. Бывшие мужья Ларисы Долиной тоже не находят о певице добрых слов.

«Симферополь — Киеву: «Развод и девичья фамилия!» (ФОТО)

«Новоросс. info» — В информационном центре движения «Крымский фронт» состоялась пресс-конференция на тему «Симферополь – Киев. Развод и девичья фамилия?» с участием командира «Первой независимости женской сотни Майдана» Ирмы Крат и руководителя движения «Крымское Вече» Константина Кнырика.

«Я в недоумении, как Крым смог так быстро «перекраситься» в российские цвета, — заявила Ирма Крат. – Здесь нас, украинцев, считают захватчиками и мародёрами. Оккупантами, которые всё время желают вам только зла, боли и унижений. Но ведь это не так, мы всегда хотели мира и справедливости в своей родной стране. А вы как предатели при первой возможности сбегаете в другую страну».

Но это обвинение аргументированно и спокойно разбил вдребезги Константин Кнырик: «Мы не резко «перекрасились», как Вы говорите – мы 24 года ходили с флагами России! Мы действительно ощущали себя в независимой Украине как на оккупированной территории. Для нас мать – Россия, Родина – это страна, куда мы идём! Вы вообще должны быть благодарны СССР! Ведь именно эта страна дала вам независимость, развила в вас народное самосознание, подняла экономику. А за годы независимой Украины вы всё это успешно развалили.

Вы приехали к нам как гостья и можете свободно говорить, жить, передвигаться. У нас СМИ, в том числе и Вы, так как являетесь журналистом, могут честно освещать ситуацию, не боясь, что его арестуют неизвестные люди в масках, изобьют и заберут всё имущество. На данный момент мы, как и вы в своё время на Майдане, реализуется право народовластия. Только мирно, без войны и боевых действий, без разрухи и убийств. Вы добились своего – выбрали Турчинова, теперь должно быть, очень довольны? Счастливо живёте?»

«Нет, Турчинов не наш выбор, — взволнованно заявила Ирма Крат. — Мы всего лишь хотели добиться справедливости. А теперь хотим, чтобы Крым остался с нами, мы любим его и не хотим, чтобы вы уходили».

В заключение, Константин Кнырик заверил, что Крым не даст обратного хода, мы не покинем то, что начали, потому что это единственно правильный путь – путь в Россию!

Еще по теме: